Ожидание Весны

Ирина Крисанова
Примчится юная Весна -
Зеленоглазое созданье,
И переменится сознанье,
И все проснётся ото сна.
И дуновенье ветерка,
Как шёпот ласковый и нежный,
Услышит мир мой белоснежный.
Прольются песни родника...
И солнце вновь подарит ласку,
Растопит надоевший лед.
Клин лебединый в эту сказку
Любовь на крыльях принесет.