Тройка

Аля Алова
Зима прекрасна, если теплый есть очаг,
иначе в мысль о смерти погружает.
Реальность чем суровей, тем сильнее маг
расцвету идеалов помогает.

***

Зимует лист на ветке. Обурел.
Про преданность свою не забывает.
Вот так порой любовь нас настигает,
чтоб был влюбленный мужествен и смел.

***

Добро и зло в морали рот
кладут, определяя МРОТ.
А совесть чистотой богата
да любит сЕребро и злато.
Ей нравственность привИла вкус
или то адовый искус?