***

Николай Расторгуев
Наступил Новый год по - старому,
И для взрослых, и для ребят,
Снег кружит над счастливыми парами,
Словно деньги на счастье летят!
Ветерок очень рад,  забавляется,
Он стремится взлететь в высоту,
Всё на свете конечно сбывается,
Если сильно поверить в мечту!!!
13 01 18  УДАЧИ!