Я снова ищу в сигарете спасенья...

Берг Облог
Я снова ищу в сигарете спасенье...
Опять неудача и злая тоска.
Опять разрывают мне сердце сомненья,
И тянется вновь к сигарете рука.

Нас жизнь разметала, судьба разлучила,
И вот прокатились той жизни года...
Ты помнишь, любимый, как всё это было?
Ты помнишь, как счастливы были тогда?