Жизнь летит, друзья уходят...

Андрей Базилевич
Жизнь летит,друзья уходят,
Поселяются в душе.
На верху свой дом находят,
Тело бросив в дар земле.

   Оставляя близких в горе,
   Не по доброй воле,вдруг.
   А потом у Бога в хоре,
   Песни грустные поют.

Наблюдая с верху смотрят,
Стерегут родной очаг.
И прощения нам просят,
День за днем,за шагом шаг.

   Так с годами мы теряем,
   Дорогих своих друзей.
   Жизнь с судьбою обвиняем,
   В сердце строя Колизей.

Расселяя в сердце близких,
Дорогих,родных своих.
Им не нужно там прописки,
И забот там нет мирских.

              Моему другу! Геннадию Абдрашидову посвящается.