Времена

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
не время для шаления
а время для любви,
ты Божью заповедь
скорей произнеси:
Оставь все религии и просто предайся мне,
Я избавлю тебя от всех последствий
твоих грехов,
Не бойся не чего,
Ибо я твой истинный Друг...