С нелюбимыми жизнь прожита

Лика Иутина
С нелюбимым все ссоры, скандалы,
Как же глупо так тратить прекрасную жизнь!
Нет нельзя без любви -это жизнь на вокзале,
Когда хочешь уехать, а поезда - нет!
Ведь осталось так мало мгновений,
Лучше быть бы одной навсегда,
Чем вариться в аду поучений,
Не синица в руках, а вода!
Улетают снежинками годы,
Красота исчезает навек,
Жизнь прожил и сейчас понимаешь,
Рядом жил не родной человек!
15.01.2018.