Мой Питер, мой ангельский город

Татьяна Петмали
Мой Питер, мой ангельский город,
Хочу к тебе я в гости поскорей!
И я почувствую-я молода! А холод
Не помеха.Скорей,камин,меня согрей.

Я посижу печально в палантине...
И наконец пойму,что я тебя люблю!
А вместе помечтаем мы о Бригантине,
Как на борту встречать будем зарю.

По Балтике мы поплывём на ней,
Быстрее ветра пусть она летит.
Ты отговаривать меня не смей!
Ведь слышишь,капитан свистит.

И мы возьмёмся за руки с тобой,
По трапу вот уж поднимаемся...
Вошли в каюту,ты душа,мне спой!
Мы под гитару с тобой постараемся.