Я очарован красотой

Денис Чебаков 2
Я очарован красотой
Твоей пленительной и страстной
И знаю только лишь с тобой
Моя жизнь может быть прекрасной.

Ты фея лучезарных грёз-
О большем  и  мечтать не смею
Моя любовь к тебе всерьёз
И я живу лишь только ею.