Узнаю тебя

Алла Семперантова
Я узнаю тебя по почерку.
По шагам догадаюсь что-ты.
Ты не ставь в графе моей прочерк.
Подари мне живые цветы!

Я по пульсу узнаю тебя
И по тембру дыхания голос.
Ты в толпе не заметишь меня.
В нашей жизни полно белых полос.

Я по взгляду найду тебя в городе,
Отогрею тебя в зимний холод.
Я хочу тебя крепко обнять.
Никуда больше не отпускать.

Образуем мы вечный тандем.
Нерушимы судьбой и людьми мы.
Так давай же докажем им всем,
То что люди друг другу нужны.
15 01 18