И в 70 так хочется летать!

Ольга Цюцюра
     12.01.2018 г.
Вот  мне  и  семьдесят,
И поезд  мой промчался,
Сметая дни, недели, годы   прочь!
О  молодости   вечной  миф распался,
Жить  вечно  мне  Господь  не  смог  помочь!

А  я  ещё  так  много  не  успела,
Как  много  я  ещё  не  отдала!
Но  жизнь,  как  тройка  русская  летела,
А  я  себя,  увы,  не  берегла.

Возможно,  жизнь  я  прожила  чужую!
Ведь  мне  и  в  семьдесят  так  хочется  летать!
И  выходить  на  сцену,  где  люблю  я
Добро  дарить  и  душу открывать.

Я  до  сих  пор  хочу  порхать,  смеяться,
Дарить  свои  стихи  и  песни  Вам,
Чтоб  мной  всегда  могли  Вы  восхищаться
И  говорить,  как  дорога  я  Вам…

Но  женский  век  так  короток,  ничтожен,
Как  «Бабье  лето»:  ждёшь,  и  только  миг,
Лишь   миг  «осенний  бал» ещё  возможен,
А  что  за  ним?  Отчаяние,  тупик?!

Я  верю,  что  могла  бы  стать  актрисой,
И  быть  на  сцене  гордой  и  смешной,
Ко  мне  бы  приходили  за  кулисы,
Толпа  поклонников  ходила  вслед  за  мной…

Цветы,  овации,  восторги,  восхищение…
Увы!  Я  думала  об  этом  не  всерьёз…
И  вдруг  в  семидесятый  день  рождения
Господь  подарок  драгоценный  преподнёс!

Я  будто  Оскар  первый  получила!
Моя  мечта, пусть  хоть  чуть-чуть,  сбылась,
Жюри  Диплом  мне  памятный  вручило,
Где  я  почётно  «МУЗОЮ»  звалась!

Ещё  подарок:  в  конкурсе  талантов,
Свои  способности  и  душу  обнажив,
Пять раз  уже была Лауреатом,
И  кубок, и медали  получив.

Я  счастью  моему  не  жду  предела,
И  верю,  что  Судьба  меня  нашла,
Мне  подарила  то,  что  я  хотела:
Я  зрителей  моих (!!!)  приобрела!

Они  приходят,  чтоб  меня  увидеть,
Услышать  песни  и  стихи  мои!
Я  не  могу  к  ним  не  придти,  обидеть,
Там  ждут  меня, продляя  жизни  дни!

А  я  всю  жизнь  мечтала  стать  любимой,
Любимой  всеми,  для  кого  пою.
Всегда  хотела  стать  необходимой
Для  тех,  кому  в  стихах  читаю  жизнь  свою!
Ольга  Цюцюра