Совет людям

Алла Семперантова
Научись ценить каждый миг.
Улыбайся любому прохожему!
Будь то малый или старик.
Мы все с вами чем-то похожие.

Покормите больного кота
И насыпьте для птиц семена.
Вот твоя , человек, доброта.
Жаль , что многим она не дана.

Будьте счастливы, что идет дождь.
Посмотрите на радугу после.
Ты всегда другу сможешь помочь.
Лишь бы сердце твое не засохло.



15 01 18