Хочу к плечу твоему прижаться

Лариса Перегудова
Хочу к плечу твоему прижаться.
Устали в галоп по жизни бежать.
Так хочется любимый,просто помолчать.
Губ твоих в тишине коснуться
Воспоминания перед глазами проплывут.

В вальсе лёгком,просторном закружатся.
Фалды белого платья ввысь вспорхнут.
Взгляд твой восхищённый,решил всё
ЗА пять минут,сладость губ такая...
Этот миг разве можно забыть,предать.

Счастья слёзы,девочка моя родная.
Не устаешь ты всю жизнь повторять.
Бутоны радости весна нам бросала
Эмоции,жаркие чувства испепеляли.
Живительные струи ласки твои.

Молодость отшумела водами горной реки.
Поцелуи мои верные,горячие пыл твой
Чистый,искренний нежно берегли.
Во имя преданной,взаимной любви.
Хочу к плечу твоему прижаться.

Хочу,чтобы годы пощадили тебя.
Хочу в тишине,с тобою в губы целоваться.
Любовь единственная,счастливая моя.

ЯНВАРЬ 2018 год.