Мгновенье

Лея Ритта
Встану, распрямлюсь
Гордо и легко,
Ланью устремлюсь
В ласковый простор,
С ветром обнимусь -
Другом озорным,
Солнцу улыбнусь,
Тучам голубым!
Чайкой пронесусь
Белой среди них...
Этот краткий стих
Жизни моей - миг!