После обучения-шутка

Тамара Смолина
Закончились мои мученья,
Тест написала кое-как.
Бумажка-удостоверение
Белеет у меня в руках.
Теперь осталось так немного,
Лишь аттестацию пройти...
О Боже, сил пошли мне много,
От строгих дядей защити!
Экзамен этот мой последний
Мне надо с честью отстоять,
Потом на всем поставлю крестик
И буду дальше работАть!