Душа с поникшей головой

Велемудр Хоробрый
Душа с поникшей головой,
О, в жизни выглядит ужасно,
Но не доступен ей покой,
Её движение опасно.

А вдруг она чего-то знает,
А может помнит,- того хуже,
И от всего она страдает,
А ты ей вовсе и не нужен.

Но ведь она твоя, - душа,
И сколько бы не сомневался,
Она с тобою в мир пришла,
Чтоб ты под гнётом не сломался.