Принцесскино счастье

Лана Лучистая
солнце светит мне в окно...
оно поэтому
Оно

выглядываю из окна...
и я поэтому
Она

там
под каким-то из окон
нелеп
растерян
и смешон
порой
коленопреклонён

конечно
Ты...

наверно
Он