Сказ НЕОЛукоморского кота 33

Олег Скальд
По следам чёрных историй

-Нету лучшей нам потехи,
Чем пройтись по кабакам:
Гниломорские морпехи
Наследили там и сям.

С бенвейнюховским отребъем
Задружились супротив
Мериканских выступленьев,
Европрихвостней дурных.

Чайноликие красотки
Липли к нашим мужикам,
Те поили девок водкой
И щемили по углам.

Ели рис и насекомых,
Руслик опиум курнул,
Бусами зубов драконных
Мне по морде звезданул.

Я два дня болел и плакал,
Не ходил по кабакам,
Лишь китайских кошек лапал,
Что захаживали к нам.

Водкою меня лечили,
Их настойкой на змеях,
Снедью разною кормили,
Чтобы с горя не зачах.

А морпехи шуровали
По пекинской стороне,
Как открылось, повышали
Демографию в стране.

И я тоже след оставил,
Чайнакошка ждет котят,
Может, будет против правил,
Только нам пора назад.


Через горы, долы, дали
В Гниломорскую страну,
Дабы не было печали,
Самогона я хлебну...

Руслик выкупил дракона,
Чтоб Горынычу помог,
И по нашему закону
Нас до дома доволок.

Авиацию  усилив,
Премся мы в обратный путь,
Еврозадово засилье
Нам пора перечеркнуть.

Это будет мэйд ин Чина,
Чтоб самим в комфликт не лезть:
Руслик грамотный мужчина,
Запад(л)у окажет честь.

Вот родное Зазаборье,
Гниломорские места!
Пью за наше за здоровье!
За себя, бишь, за КОТА!