Богатства

Наталья Глазунова-Моисеева
Противодейство...
Вовлечённость глаз...
Кочующие по земле пустыни...
Ты играм снов придумываешь имя.
Ты покрываешь бисером иконостас.

Ты украшаешь выписками книг
Богами сотворённое пространство.
А пчёлы продолжают собирать богатства
Земные
С запахом цветущих лип...