2018. Доброе утро

Alnatura
               " Старые беседы о главном..."


 ~~~@~~~

Доброе утро
От невозможности слов
Солнце восходит

Звёзды в колодце
За нецветеньем лугов
Косы невинны

От глубины не спасти
Брошенный камень
На поворотах судьбы
Нет светофоров

     ~~~@~~~
      15.01.2018