Добрый гном

Ирина Зуенкова
Добрый гном построил дом.
Жили в нём: мышонок Том,
Суслик, крот и землеройка,
Хомячков забавных тройка,
Лягушонок, кролик, ёж…
«И на что же дом похож?» -
Горевал мышонок Том.
Не вместился гномик в дом.