Хочу с тобой, на утро кофе

Шэлдо
Хочу с тобой, на утро кофе,
Глотками мелкими попить.
И постоянно, в каждом вздохе,
Тебя по прежнему любить.

Хочу смеяться до упаду,
С тобой ночами и во сне,
Тебя как ценную награду
Прижать покрепче бы к себе.

Хочу забрать печаль и слезы,
Оставив лишь любовь и свет.
Ты из бумаги клеишь розы
И красишь в белый нежный цвет.

И пусть вокруг судачат люди,
Да чешут злые языки.
Но нам советы этих судей,
Наверно слушать не с руки.

Хочу с тобой, на утро кофе,
Ночами чай и до утра,
Болтать на тему философий,
Смотря в любимые глаза.