Просто возьмите кота

Елена Добрыженкова-Маликова
Если в душе пустота,
Просто возьмите кота.
Если вокруг суета,
Просто возьмите кота.
Если работа не та,
Просто возьмите кота.
Если разбилась мечта,
Просто возьмите кота.
В заначке у вас беднота?
Просто возьмите кота.
Подкралась с утра тошнота?
Просто возьмите кота.
И чтоб ни случилось, всегда:
Возьмите на ручки кота.