Раздваиваюсь Я порою

Владимир Неподкосов
Один Я, так же Я со всеми,      
Но, эти разные два Я-,
Живут и мыслят в одной теме-
Итоги их порой разнят.

Раздваиваюсь я порою
С утра один в обед другой,
По солнышку себя я строю-
Не путаю зарю с зарёй.

В начале дня я улыбаюсь
Лучам восточным солнца Я,
К обеду сил Я набираюсь-
МанИт вечерняя заря.

Как две зари  два Я сияют,
Два Я как солнце и луна,
Я сам себя на жизнь меняю
С желаньем жить свои года
...............................
Два Я в одну любовь играют
С единым чувством на двоих
Я - Я обеих  принимаю-
Пишу об этом свежий стих.