В душе моей молитва...

Нина Стебелёк
               
«Жизнь прожить – не поле перейти…»
Истинная правда,  Святый Боже!
Нас прости, помилуй, защити,
Знаем, только Ты, Господь, поможешь!

Защити любимых и родных
От напастей, боли и разлуки,
Чтобы не узнали  никогда
Той душевной и тяжёлой муки,

Дай по силам, сердце укрепи,
Чтобы путь Земной пройти, не дрогнув,
С Истинного не свернуть уже пути –
Богородица, Святые нам помогут!

Сокрушённым сердцем я молюсь…
Знаю, не отринешь нас, унылых:
Защитишь, помилуешь, спасёшь -
Чтобы этот мир не стал постылым!

Каждый день Тебя благодарю
За любовь,  за милость,  за терпенье,
Только слов порой  не нахожу,
Чтобы выразить  своё благоговенье…

Только слёзы льются по щекам…
Брань духовная: где истина? где небыль?
Светлый Ангел шепчет: «Только верь!
И тогда  Душа  достигнет   Неба»