новогоднее

Мадам Софи
И по пути теряя тапки,
Не я, простите,видит Бог
Его поступки были гадки,
Но по- другому он не мог!

В опочивальню,прямо в ложе
Нырнул он к Музе под бочок
Так приглянулся ей похоже...
Его брутальный пятачок!

Топтал  её он так и эдак
Вставлял метафоры везде!
И обессиливший  к обеду
Признался в слабости...к (звезде?)

Терзать пиита может каждый
Но, избирателен Талант!
И припечатает  однажды
Красивым словом - НОМИНАНТ!