С некой лирикой - в вечность поисков

Изабелла Каракулян
С некой лирикой - в вечность поисков,
Там, за скалами, виден свет,
Разрастанием тонких проблесков,
Во вчерашнем - вчерашний снег.

Тишина и покой, что клавиши,
В бесконечный сложились ряд,
Как сомкнулись края и краешки. . .
Только стыки слегка кровят.

Это жизнь! В капиллярах облака
Всё сильнее живая кровь,
Пусть и в жёстких объятьях холода,
Круг на день повернулся вновь.

И опять не пусты желания,
Пусть и призрачен в целом день,
Пусть отсрочены обещания. . .
И на окнах - сплошная тень.