В городе

Владимир Карпенко Квн
Нам в городе не достаёт высот
И трудно быть рутины выше,
Но кто-то облака пасёт
Земле предпочитая крыши.

Он чешет кучевым бока,
Чешуйки поправляет перистым,
Чудак летает в облаках
В ответственный период нереста.