***

Влад Ремник
Стекло моего смартфона холодное,
Такое же холодное, как и мои руки,
Время трачу на мечту свободное,
Такое же свободное, как дождя звуки,
Пока кручу руль на месте, ровняю колеса,
А по небу летят химтрейлы
Им добраться до горла и носа,
Проще, чем поменять нам мэйлы.
И теперь мы люди со статусом.
Все. Правда в сети социальной,
Под своим материальным ярусом,
Мы герои игры виртуальной.
Понеслась моя старуха по трассе,
На русской зиме, на китайской пластмассе,
Понеслась исполнять мечту,
Я конечно же, это учту...