Люблю тебя, мой взрослый сын!

Ирина Нусс 2
Люблю тебя, мой взрослый сын!
Я за тебя молюсь ночами…
Ты для меня - малыш всегда,
Бежишь во сне  ко мне  лугами.

Мне часто снится  ясный сон:
Ты – маленький, совсем   ребенок...
Протягиваешь ручки мне
Защиты ищешь , как  котенок.

Какое счастье – ты со мной,
Ещё  не  началась  работа,
Проблемы, сложности  и быт,
Во взрослой жизни всё -  забота.

Во сне от  радости смеюсь,
Мой мальчик рядом – это счастье,
Но  понимаю,  просыпаясь –
Ты вырос  и  живешь отчасти:

Отчасти  дома и в пути,
Свои  дороги  испытаний,
Ты должен  все их сам пройти,
Идя   тропою  мирозданий.

И сердцу вновь покоя нет:
Трепещет раненою  птицей...
Ты взрослый ,  вырос ты давно,
А  мне ночами  всё не спится.

Молюсь , мой мальчик , за тебя!
Я заберу  твои невзгоды…
Всё  будет только хорошо
И  много солнечной погоды…