Прощай, черновик

Виктория Балановская
Поезд. Последний вагон
Что забираю с собой
С миром прощаясь навек
Здравствуй, вселенский кастет
И с  рюкзаком навсегда
Делая шаг в никуда
Или в мою параллель
Или в кудрявый апрель
Здравствуй, последний вагон
Я успеваю с тобой
Я успеваю уйти
Лентою белой пути
Я не возьму ничего
Белых листов разве что
И зачеркнув черновик
Набело буду я жить