Приходи ко мне дружище

Леонид Писарев-Клевер
Приходи ко мне дружище.
Разделю твою печаль.
Каждый в жизни счастье ищет.
Рвётся в будущего даль.
Не всегда у нас всё гладко
И по жизни всё в порядке.
Иногда бывает жаль
Те упущенные годы,
Когда не было свободы
И кругом одни невзгоды.
Опыт нажил? Есть мораль?
Моё счастье со мной рядом
И его я вижу взглядом.
И оно - моя семья.
Сыновья, жена и я.
Ты же шанс свой упустил.
Счастье в срок не получил.
Что пропил, что прогулял.
От своих потерь устал.
Ничего уже не хочешь.
"Не могу - под нос бормочешь.
-Жизнь моя идёт к финалу.
Я в ней радовался мало.
Часто упускал удачу.
Каждый день душою плачу.
И приходится опять
Горе водкой заливать.
Помоги дружище мне.
Не хочу я жить в "дерьме".
-От тебя, друг, всё зависит.
Никто шансы не повысит.
Чтоб тебе счастливым быть,
Счастье надо заслужить.
Пользу людям приносить.
Вот в чём счастье может быть.
Ты же пользу не приносишь.
Для себя лишь помощь просишь.
Помогать стремись другим,
Тогда нужен станешь им.