поездато

Игорь Воронцов 87
я уже почти не беспокоюсь. дата
эта смоется другой волною в море ,
будет всё у меня поездато
уже вскоре.
от тебя отправляясь как поезд,
не беспокоясь ,
от серых платформ.
на других постепенно меняя,
отвыкая,
как с беломора на лёгкие сигареты-
к простым от сложных форм-
засыпая ближе к рассвету
ты уже мне почти неродная...
всё это
позабудется, но словно нож,
в голове мелькнёт:
"Ты мне веришь, я забыл всё- нет?- ну что ж.
Кто же дал тебе на меня права?
Ты опять как всегда... (права)".