Зимняя работа

Шарапова Наталья
Словно в сказке, в полусне
Снег пархает в вышине,
В танце медленном кружится,
Оседая в тишине…

Видно зимушка не спит,
Каждым часом дорожит,
Ей аллеи, скверы,парки
Расфуфырить предстоит…

Обозначить свой приход,
Заковав озёра в лёд...
У неё работы много,
Скоро праздник - Новый год!