Почему я их обидела?

Татьяна Римарь
Я обидела Сергея
Бросившись внезапно к двери
Я обидела Андрея
Написав,что я не верю
И обидела я Диму
Хоть вела себя невинно
А еще какой то Леша
Лез гостем совсем не прошенным
Господи я не нарошно
Да простит меня Сережа
И Андрей тут ни при чем
Только знать ему почем?
А вот Леша вовсе странный
Вьется след за ним туманный
Диму больше я не видела
Почему я всех обидела?