Вдыхая дивный аромат...

Марина Волнорезова
Марианна Гежинская "Ценою розничной любви"
 http://www.stihi.ru/2018/01/16/6708


Вдыхая дивный аромат
Всепоглощающей любви
Ты окунись в цветущий сад
Закрой глаза... дыши.. живи
Здесь и сейчас! Не слушай слов -
Они - вода! Журчат и льются
К твоей красе... у твоих ног
Густою рябью тихо бьются...
Ты, по наитию прильни
К теплу… исходит ли такое?
Закрой глаза... не говори!
Не надо слов, где дышат двое...
Побольше воздуха вдохни.
Не бойся с высоты упасть…
Всепоглощающей любви
Не дай сорваться и пропасть.
Благослови полёта данность!
Забудь на время всё и вся.
Жизнь - разноцветье... многогранность
В ней - все мгновенья для тебя…