Новый День настает

Марьяна Котовская
Я пришла созерцать, ведь увидеть   
Не всем все дано,
Поднимаясь над призрачным миром.
Открываю окно – Новый День настает -
Слышу пенья его переливы.

Кто – то ждет, иль не ждет
Его дивный приход,
Глядя под ноги, иль в поднебесье,
Но предпринят Вселенной прекрасный полет
К неизвестным мирам совершенным.

Новый День настает, и бескрайность его
В миллиардах сияющих нитей.
Я встречаю его драгоценный поток,
Приближаясь к заоблачным высям.

Открываю окно, – и божественный хор
Исполняет волшебные песни.
Слезы льются от звуков его,
И блаженства  блистательных истин.

Я пришла созерцать - мне увидеть дано...