Ты во мне...

Ольга Кариганова
Ты во мне, как спасение вечностью..
В эту ночь,когда был звездопад,
Жизнь в нас будет всегда бесконечностью,
А любовь- мягкой, как снегопад.

Нет минуты, чтоб я не подумала,
Что мы целое с первого дня.
О тебе к небесам я взывала,
Сердце верит,что любишь меня.

В те минуты молчать мне приятно,
Знаю слышишь меня ты без слов
Это просто все ,невероятно!
Ты во мне, как спасенье от снов.

Без тебя я давно стала мертвой,
Без тебя эту жизнь не жила
Ты меня разбудил, я проснулась,
И любовь я свою обрела...