Чтоб от самих себя спасти

Лилия Биндина
Ты бесконечен как дыханье,
И ограничен только мной,
А что казалось мне с отчаянья,
Давно живет само собой...

И оттого всё мироздание
Позволено и мне обнять,
Кому нужны сухие знания,
Когда есть губы - целовать...

И руки есть в объятьях нежиться,
И голос есть, чтоб хохотать,
Я принимаю неизбежное,
И не пытаюсь отступать...

И всё нескладное и ложное
Вдруг принимает новый вид,
Когда-то просто невозможное,
Сегодня видится моим...

И только легкое дыхание
Меня немножечко пьянит,
К чему словесные признания,
Когда всё ясно для двоих...

Когда любовь кругом, повсюду,
И от нее нам не уйти,
Она пришла подобно чуду,
Чтоб от самих себя спасти...