Я тебя увидела с другою

Наталья Осипова 71
Я тебя увидела с другою...
Было все на первый взгляд невинно,
Вроде бы обычная картина:
Будто невзначай, своей рукою
Прикоснулась, и твою накрыла,
И к груди прижала между делом...
Ничего б я против не имела,
Если б с ней сто лет знакомы были.

Говоришь, что любишь меня очень,
Да не просто любишь - обожаешь!
И при этом вовсе не считаешь,
Что обнять другую - чуть порочно.

Не жена тебе я, это знаю,
Да жена - что? Тоже ведь не стенка,
И нелепо ревностная сценка
Выглядит, я это понимаю.

В голове моей пусть тараканы,
Может, даже самки богомола.
Но картины эти - как уколы,
Больно, словно сыпят соль на раны...