Ты долго ждал...

Ольга Ганина
Ты долго ждал,довольно,я иду,
Затёртые ошибки на скрижалях,
Я не курю,уже давно не пью,
Листаю даты, прошлое поранив...

Довольно дни, как календарь сорву,
Что в них жалеть, безумства отголоски,
Я не иду, уже бегом бегу,
И не крою по цветности полоски...

И берег мой рекою отшумел,
Я вдаль смотрю, прикованная светом,
Я здесь, с Тобой, уже зашла в Предел,
Для покаянья или за советом..