Начинающая ведьма

Людмила Преображенская
Ты сексуальней...
    Буржинский Сергей (http://www.stihi.ru/2018/01/16/10518)
 
"Ты сексуальней явно страстней... Всей здешней моде по фигуре...
Той натуральностью шикарной... Ты стала яркой как светило..."
 
Начинающая ведьма

Я же ведьма очень злая,
Прихожу кошмаром в сон,
У мужчин мечта какая,
К ним сажусь я балкон.

Всем я выделю минутку,
Дам в колоду пятый туз,
Не люблю я только шутки,
Типа кролика в картуз.

Мне сказали - Ну-ка вспомни,
Ноги чтобы от ушей,
Сделай ведьма или сдохни,
Не то выгоним взашей.

Груди, чтобы как арбузы,
Чтоб упал столичный гусь,
Только не было чтоб пуза,
Делай быстро, я томлюсь.

Я честна, вполне серьезна,
Такой сделала заказ,
Грудь у женщины в полоску,
Ноги тоже напоказ.

Баба та пошла с мачете,
Мол, я ведьму на куски,
На нее все смотрят дети
И немеют мужики.