Про статы

Сэм Добренко
Расхода жидкости затраты
Снижают с возрастом простаты,
Но жадным я сказать могу,
Что лучше б их отдать врагу...




***
P.S. По мотивам Л.Л.К. :
"А как же нам струить струю,
Тем, чьи простаты не в строю?"...