Лене Волченко

Олег Плотицын
А Лене восемнадцать снова!
Мы поздравляем от души!
Бог за неё замолвит слово
В сияньи звёзд, в небес тиши...

Здоровьем чтоб она блистала,
Любить самой, любимой быть,
Чтоб дружба не обременяла...
Иное можно и купить.