цена

Мария Бровкина-Косякова
                "танцующая в темноте"
                Лайт Шейд

                http://www.stihi.ru/2018/01/16/9105


Да кто тут зряч?..
                Так спорят о слоне
слепцы – потрогав ухо/ногу/хобот –
до хрипоты... и каждый в правоте
своей уверен.
                Отсыревший порох
так бесполезен – как и я теперь.
На ощупь, вкус и запах – все едины.
От сквозняка поскрипывает дверь
и... сломанным крылом дрожит гардина.
Возвратов нет.
                Вот ты – уже другой.
Я – никому не доверяю слепо.
Невелика цена за ночь со мной –
душа и полнолуния монета.