Загадка судьбы

Александр Широких
Не узнаешь никогда.
Что готовит нам судьба.
       Малышев Николай.
                - * -
Никакой загадки нет -
Даст священник вам ответ:
Тот, кто верит - в рай пойдёт.
Кто не верит - пропадёт.

Рай яйца скажите где?
Может быть в сковороде?
- Нет. И даже не в гнезде.
- Значит в инкубаторе.
В новой жизни будет он
Вкусным цЫпой-табаком.
       2018...где-то в марте
****************************
ЭХОооо:
Яйцо,оно и есть яйцо
Ни рук ни ног, одно лицо,
В раю, уж точно будет он,
Красивым, знатным петухом!
http://www.stihi.ru/avtor/evsnina