Крик

Артём Кривцов
Я прошу, отпусти меня, Демон!
Вали прочь из моей головы!
Словно струны натянуты вены,
Дай хотя бы на час тишины!

Я в цепях, как титан на Олимпе,
Прекрати мою душу терзать!
В пустоту я кричу "Помогите!
Не хочу я вот так умирать!»

Кровь моя отправлена ядом,
Вгрызся Демон до самых костей,
Райский сад обернулся Адом,
Уже близок финал моих дней.

Свою ясность теряют мысли,
Взгляд мутнеет, и голос слаб,
Рухнул наземь с небесной выси,
Удовольствия жалкий раб...