Пока не поздно

Марина Панфёрова
Пока не поздно, я тебя забуду,
Я вычеркну тебя из серых будней,
Которые с тобой все безрассудней,
А без тебя похожи на простуду.

Которые с тобой светлей ночами,
Которые похожи на пожары,
Мои полеты и мои кошмары,
И крылья у обоих за плечами.

Я все прерву, сломаю, обесточу,
Забуду в твою сторону дорогу
И поправляться стану понемногу,
Тебя встречая в мыслях только ночью.

Не жди меня, мне это не под силу,
Не заклинай, мне это недоступно.
Я помню о тебе ежеминутно
Куда бы жизнь меня не заносила.

Мы как герои, что из разных сказок.
Поём куплеты, но из разных песен.
Дороги вьются в мире, что так тесен,
Но перекрестков нет и нет подсказок.