Солнце... боль...

Анди Любарски
Что такое боль?
Что такое солнце?
Что ожог любой,
Бойся и не бойся.

Солнце мой, ну что ж,
Не разжился правдой!
Неустанно лжёшь -
Постоянно прав ты.

Подарил её.
Разве одиноко?!
Сколько ж, ё моё?!
А всего лишь столько,

Чтобы не страдать,
Чтоб не разболеться.
Только бы не ждать,
Всматриваясь в лица.

А в итоге боль
С горечью и перцем
Ты забрал с собой,
Оторвав от сердца.

Спасибо!


16-17 января 2018 года, город Екатерины