Я люблю твои ладони

Юша Комиссарова
Я люблю твои ладони, 
Прикосновения твоих лиц,
Твой шаг уверенный и ровный,
Твой взгляд, откинутых ресниц.

Свои молчания не скроешь,
Опустошая разговор;
Окутываешь пеленою
Нашей полуночи простор.

Блаженно таю в тех объятьях
И время не остановлю..
Я вечно здесь. И вечно счастлив
В своём пылающем раю.

В своих стенаниях зажатый,
Не требую что возношу.
Не знаю кто ты здесь
И плавно по телесам твоим вожу.

Моих, опущенных тех взоров, -
Своё прощение прошу.
Я не хотел твоих законов
Переступить черту.

Давай сойдёмся на помосте,
Твоей отчаянной мечты.
Я буду здесь. И буду слепо
Потворствовать твоей неге.

Здесь идеалов ты не сыщешь.
И нет нужды за ним идти.
Ты слушай сердце!
Разум спишет
Своих нелепостей судьбы..